夏野菜のクリームパスタ柚子こしょう風味
先日、三元豚と夏野菜のさっさりクリームソースゆずこしょう風味を食べたらおいしかったので、家でも作ってみることにした。
冷蔵庫の中にあった食材から、ベーコン、インゲン、タマネギを使った。
作り方は、ベーコンと夏野菜を適当な大きなに切る。
それをオリーブオイルで炒め、ゆでたパスタも加え、軽く炒める。
火を止めてから生クリームを入れる。
生クリームがない場合は、牛乳とバターで代用。
味付けは、柚子こしょうのみ。
できあがりは、これ。
適当に作ったけれど、おいしかった。
| 固定リンク
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 夕刊フジ集中連載『50代から考える医療保険』(2018.04.15)
- 50代から考える医療保険(2018.01.25)
- 噴火による死傷では傷害保険の補償はどうなる(2018.01.25)
- LCC初心者はここに注意!(2018.01.17)
- 新成人の晴れの日を台無しにした「はれのひ」(2018.01.09)
「食べ物&飲み物」カテゴリの記事
- ランチはスペイン料理(2017.01.17)
- ランチはイタリアン(2017.01.24)
- 牛肉麺(2017.01.26)
- 激安の海鮮料理(2017.01.28)
- 晩ごはんは、青山の肉バルで(2017.02.01)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント